nos produits

Les fromages de chèvre

Nous produisons des fromages au lait cru, conservant toute leurs flores naturelles, promettant ainsi un goût unique.

Le goût de nos fromages évolue aussi selon la façon dont ils ont été fabriqués et affinés, et selon les saisons.

Le lait de nos chèvres est transformé chaque jour sur la ferme.

Nous fabriquons des fromages lactiques (fromages frais, crottins, cabécous), des yaourts, faisselles, et de la tome. Nous aromatisons certains fromages aux herbes (selon les saisons) ou autres aromates aux grès de envies... Tous nos fromages sont certifiés Bio.

Fromage frais
Fromageon
Crabotins
Cabécou
Crottin
Le Moncrabeau
Bûche
Bûche au poivre
Coeur Espelette
Faisselle
Yaourts
Tome

La viande de porc et charcuterie

Notre viande de porc est travaillée selon des recettes traditionnelles, transmises par des charcutiers paysans ayant à cœur de transmettre leur savoir faire, patrimoine du sud-ouest !

La transformation est effectuée par nos soins dans un atelier proche de la ferme.

Ainsi, nous pouvons vous proposer de la charcuterie (saucissons, noix de jambon, ventrèche, coppa,…) et de la viande de qualité (rôti, côtelettes, longe, filet mignon).

Bien entendu, notre viande ne subit aucun traitement ni produit. Nos charcuteries contiennent juste l'essentiel pour éveiller les papilles (sel et poivre pour nos saucisses et salaisons, c'est tout !). Le tout est bien entendu certifié bio !

Goûter notre viande, c'est découvrir les saveurs du porc authentique du sud-ouest !

Noix de jambon
Saucisse sèche
Ventrêche roulée
Saucisse